Меню

 Холодные закуски

 Овощное ассорти (свежие помидорки, огурчики, сладкий болгарский перчик, на листе салата с зеленью) 250/15

 168

 Разносол (капуста квашенная, маринованные огурчики и помидорки) 150/5

 120

 Грибы с луком и отварным картофелем(маринованный) 100/100/13

 240

 Помидор с сыром и майонезом  150/5/3

 105

 Селедка с луком  и отварным картофелем 100/100/10

 140

 Сало (подается с горчицей и зеленью) 75/20/3 

 150

 Колбасная нарезка (колбаса московская варено-копченая на листе салата) 150/15

 200

 Рыбная нарезка ( кета копченая, батерфиш, лист салата, лимон) 150/25

 299

 Сырная тарелка (пармезан, российский, фета, грецкий орех) 105/20

 210

Язык отварной (говяжий язык, подается с соусом хрен и зеленью) 70/30/10

242

Холодец (подается с горчицей и зеленью) 150/20/3

195

Соусы 

 Масло сливочное 1/50

 50

 Горчица 1/40

 50

 Кетчуп 1/50

 50

 Хрен 1/40

 50

 Майонез 1/50

 50

 Сметана 1/50

 50

 Салаты

 Салат из свеклы с сыром или грецким орехом 150/3

 80

 Салат "Греческий" (болгарский перец, помидор, огурец, салат, фета, маслины, оливковое масло, сок лимона) 150/12

 150

 Салат "Березка" (курица, огурец свежий, яйцо, чернослив, грецкий орех, майонез, лист салата) 160/15/3

170

 Салат "Ветчинный" (ветчина,сыр,яйцо,огурец свежий, зелень, майонез)

 150

 Салат "Полянка" (говядина отв., ветчина, огурец свеж.,шампиньоны жар.,лук жар.,маслины, соус, лист салата, зелень)170/15 

 210

 Салат "Сельдь под шубой" 160/50/3

 150

 Салат "Цезарь" (курица, китайский салат,помидор,маслины, соус, пазмезан, сухарики) 150/2

 165

Салат "Петровский"(грибы маринованные, огурец соленый, капуста квашеная, лук репка, масло растительное, лист салата) 145/10 

140

Салат из креветок (китайская капуста, креветки, яблоко, маслины, лимон, сухари, соус, зелень)

264

Салат "Нептун" (кета копч., огурец, помидор, яблоко, яйцо, сметана,майонез, зелень, лимон) 175/5

195

Винегрет (свекла,морковь,картофель,огурец солен., капуста кваш., лук, зелень, масло раст.) 210/3

120

 

 Первые блюда

Лапша куриная 300/3

 160

 Щи грибные (шампиньоны) 250/50/15

 150

 Солянка мясная (мясной набор, сметана, лимон, зелень) 60/250/15/10/5

 220

 Щи мясные (с говядиной) 35/300/15/3

 160

 Борщ с пампушками (с говядиной) 300/15/5/3/50

 170

Суп гороховый с копченостями 300/25/3

150

Суп картофельный с мясными фрикадельками (говядина) 300/20/2

160

 Вторые блюда 

 Голубцы овощные (рис, фасоль,шампиньоны, подаются в томатно-майонезной заправке) 2/250 

 165

 Голубцы мясные 230/50/5 (фарш домашний,капустные листья,подаются в майонезно-чесночной заправке)

 205

 Драники "Любительские" (подаются со сметаной) 240/50/15

 170

 Картофель жареный с грибами 300/3

 230

 Котлета домашняя 100/3 (фарш свинина-говядина)

 195

 Мясо жареное по-деревенски (свиная вырезка, картофель, сыр, лук, майонез, зелень) 1/200

 250

 Рыбка по-русски "от Тёщи" (горбуша, картофель, сыр, майонез, зелень) 285/5/3

 195

 Судак в хрустящей корочке (филе судака с зеленью, лимоном и маслинами) 110/30

 265

 Мясо по-украински (свиная вырезка с ветчиной, луком,шампиньонами,сол. огурцом,сыром, майонезом)

 275

Куриное филе, запеченное с сыром и майонезом  100/2

170

Жюльен из грибов (шампиньоны, лук, сметана, сыр, зелень) 120/2

 170

Жюльен из языка с грибами (язык говяжий отварной, шампиньоны, лук, сыр, соус,зелень) 110/2

230

Язык запеченный (язык говяжий отварной, помидор, майонез, сыр) 160/40/10

315

Котлета куриная "Ника" (из рубленного куриного филе во фритюре) 100/3

140

Шницель по-министерски (куриное филе в сухарях, 2 шт.) 140/3

200

Куриное филе запеченное с сыром и майонезом 100/2

170

Куриное филе в соусе с грецким орехом 150/3

170 


Гарниры

 Капуста тушеная 150/3

 70

 Рис "Ризотто" ( рис тушеный с овощами)1/150

 70

 Картофель жареный "фри" 100/3

 90

 Картофель отварной 150/3

 50

 Картофельное пюре 150/3

 70

 Греча отварная 1/150

 55

 Овощной гарнир (помидор, огурец, болгарский перец, лист салата) 150/12

 85


 Пельмени

 Вареники с вишней и сливками 200/30

 150


Вареники с творогом (подаются с топпингом) 200/30

150

Вареники с картошкой и грибами (подаются со шкварками из сала и лука) 220/40/30

180 

 Пельмени с бульоном:

                    - с грибами 100/200/3

 190

                   - с мясом 100/200/3

 200

 Пельмени отварные:

                   - с грибами 200/3

 180

                   - с мясом 200/3

 190

                        - судаком 200/20/3

210

 Пельмени запеченные (с майонезом и сыром):

                   - с грибами 200/10/5

 210

                   - с мясом 200/10/5

 220


                          - судаком ( со сметаной и сыром) 240/3

 230
  

Блинчики 

 с маслом 1/100

 80

 с мясом 18/150

 195

 с творогом 1/150

 130

 с яблоком и корицей (подается с шоколадным топпингом) 1/150

 150

 с карамелизированными фруктами и сливками1/250

 185

 с сиропом (на выбор: карамель, шоколад, лесные ягоды) 100/20

 120

 с мороженым и сиропом (карамель, шоколад, лесные ягоды) 100/30/20

 130

 со взбитыми сливками и сиропом 100/15/20

 140

 Мед 1/50

 75

 Молоко сгущенное 1/50 

 50

 Джем 1/50

 50

 Сироп 1/50

 50

 Топпинг (карамель, шоколад, лесная ягода) 1/50

 60

 Десерты

 Мороженое (пломбир):

            - с вареньем 100/30

 130

            - с орехами 100/20

 130

            - с шоколадом 100/10

 130

 "Шоколадная сласть" ( песочный тортик, пропитанный ликером "Бейлиз", с начинкой из сыра "Маскарпоне" и белого шоколада) 150/35/2

285

 "Домашнее чудо" (горячий пирог, приготовленный из нежнейшего сыра "Виола" с фундуком, черносливом и карамелью, в дуэте с мороженым) 150/65/2

 200

 Напитки

 Молоко (3,2%) 1/200

 50

 Морс клюквенный 1/200

 40


 Сок 100% (яблоко, ананас, апельсин, виноград, персик, вишня, грейпфрут, мультифрукт, томатный) 1/250

 55

 Сок 100% (яблоко, ананас, апельсин, виноград, персик, вишня, грейпфрут, мультифрукт, томатный) 1л.

 200

 Минеральная вода в ассортименте 0,5

 120

 Кола, Фанта, Спрайт, Швепс 0,5

 100

 Выпечка

 Пирожки:

       - с зеленым луком и яйцом 1/75

 30

       - с картошкой  1/75

 30

       - с капустой и яйцом 1/75

 30

       - с мясом 1/50

 50

       - с вишенкой 1/75

 40

       - с черничкой 1/75

 40

 Творожные пончики с топингом в ассортименте 140/20

 140

 Молочный коктейль с сиропом в ассортименте 1/200

 120

 Чайная карта

 Чай зеленый:

 Храм неба 500мл.

 130

 Храм неба 1л.

 170

 Жасмин 500мл.

 130

 Жасмин 1л.

 170

 Японская липа (карибский лимонник, цветки липы, цедра танжерина, масла) 500мл.

 120

Японская липа (карибский лимонник, цветки липы, цедра танжерина, масла) 1л.

 170

 Чай черный:

 Анандабари (черный классический) 500мл.

 130

 Анандабари (черный классический) 1л.

 170

 Чабрец (традиционный насыщенный чай с чабрецом) 500мл.

 120

 Чабрец (традиционный насыщенный чай с чабрецом) 1л.

 170

 "Екатерина Великая" ( смесь китайских, индийских и цейлонских сортов чая с добавлением ягод клубники, ежевики, лепестками роз, гибискуса, листьями земляники) 500мл.

 120

"Екатерина Великая" ( смесь китайских, индийских и цейлонских сортов чая с добавлением ягод клубники, ежевики, лепестками роз, гибискуса, листьями земляники) 1л.

 170

 Дикая вишня (аромат вишневой косточки, лепестки цветов вишни, ягоды, шарики шоколада) 500мл.

 120

Дикая вишня (аромат вишневой косточки, лепестки цветов вишни, ягоды, шарики шоколада) 1л.

 170

 Чай красный:

 Красный дракон (гибискус, кусочки яблока, клубники, красной смородины, ежевики, мелкий изюм, цветки розы, клюква, плоды аттиха, масла) 500мл.

 130

Красный дракон (гибискус, кусочки яблока, клубники, красной смородины, ежевики, мелкий изюм, цветки розы, клюква, плоды аттиха, масла) 1л.

 170

 Чай 1/200

 35

 Лимон (2 дольки)

 10

 Горячие напитки

 Кофе "Эспрессо" 1/80

 80

 Кофе "Американо" 1/150

 90

 Кофе "Капуччино" 1/150 

 120

 Кофе "Латте" 1/250

 150

 Кофе "Моккачино" 1/250

 150

 Горячий шоколад 1/120

 150

 Сливки 1/10

 10

 Шоколад "Альпенгольд", "Россия"  1/100

 100

Добро пожаловать! 419-55-64 Варварская, 44
ООО "ЛУРЕСТО"
ежедневно с 10:00 до 22:00