Банкетное меню

 

 Наименование

Цена, руб

  Горячее предложение от Шеф-повара 

 Ассорти из шашлыка и люля-кебаб "Эльбрус"(Пирамида из трех видов шашлыка и Люля-кебаб, с картофелем и фирменным шашлычным соусом) 1,2/0,4/50/100  

2325

   Фондю

  Фондю сырное (горячий сыр "Гауда", мускатный орех и белое вино. Отдельно подаются крутоны, виноград и грецкий орех) 300/270

600

  Блюда на огне

 Шашлык из свиной корейки (на косточке) по весу 100гр    

180

 Шашлык из свинины (мякоть) по весу 100гр

185

Шашлык из свиной грудинки по весу 100гр

145

 Свиные ребрышки на решетке с жареной картошкой,  шашлычным соусом, луком и зеленью   по весу 100гр

145

 Шашлык из баранины(на косточке)  по весу 100гр 

215

 Шашлык из телятины(на косточке) по весу 100гр

215 

 Люля-кебаб из баранины по весу 100гр

210

 Люля-кебаб из говядины  по весу 100гр

165

 Люля-кебаб из курицы по весу 100гр

145

 Крылышки барбекю по весу 100гр 

115

 Перепел 1 шт

300

 Шашлык из семги  по весу 100 гр

490

 Форель радужная целиком 1 шт

460

 Стерлядь целиком   по весу 100гр

490

 Шашлык из шампиньонов по весу 100гр

160

 Овощи на шампуре (баклажан, перец, помидор) по весу 100гр

115

 Картофель запеченный на огне 225 гр

130 

 Перец фаршированный бараниной по весу 100 гр

150

  

  Закуски 

 Наименование

Цена, руб

 Ассорти овощное "Банкетное" 300/45

360

 Ассорти овощное с салом (Свежие овощи, сало соленое, сало копченое с соусом горчица) 400/20/30

460 

 Ассорти овощное с сыром (Свежие овощи, сыр "Домашний" и "Сулугуни", зерна граната) 420/40/20

480 

Ассорти рыбное "Банкетное" (Слабосоленые семга и  форель,рыба  масляная х/к с  лимоном и  зеленью) 225/50

910

 Ассорти "Закуска для Джигита" (Свежие овощи, сыры Кавказа, отварной язык) 520/90/20

840 

 Форель или семга шеф-посола 75/30

 390

Ассорти мясное "Банкетное" (Язык,карбонад,колбасы сырокопченая и варенокопченая со свежими овощами)  450/95

975

 Ассорти мясное "Домашнее" (Язык,карбонад,колбасы сырокопченая и варенокопченая, сало соленое и копченое, с соусами горчица и "хрен") 450/50/30/30/15

990 

 Ассорти мясное "Кавказское"(Буженина, язык, бастурма, суджук со свежими овощами) 450/115/30

1150 

 Ассорти из рулетиков (Рулетики из языка, баклажан, болгарского перца с сырными шариками с тунцом) 710/80

 960

Бастурма и суджук (Вяленое мясо говядины «по-кавказски») 100/15

400

 Буженина (собственного приготовления) 1,0/450

2300 

Язык отварной с соусом «хрен»100/20/15

350

Сало домашнее (Ассорти из соленого и копченого сала с соусом «горчица») 100/30/25

225

Ассорти сырное "Банкетное" (Сыры «Ламбер», «Чеддар, «Фета» с виноградом, грецким орехом и зеленью) 350/75

615

Ассорти сырное "По-грузински"  (Сыры "Домашний" и "Сулугуни",корнетики из сыра с пикантной начинкой, дополнено виноградом, грецким орехом и зеленью) 235/70

380

Сыры Кавказа (Сыры «Сулугуни», «Домашний»  с грецким орехом и зернами граната) 120/45

  280

Сырные шарики с тунцом (Консервированный тунец, панированный в сыре и миндальных хлопьях) 140/13

255

 

 Сырные шарики во фритюре 150/15

260 

 Рулетики из языка (Фаршированные сыром и яйцом с зеленью) 145/15

320 

Корнетики из ветчины (Фаршированные  жареными грибами, сыром и зеленью) 140/15

175

Рулетики из ветчины с тунцом (Консервированный тунец с сыром и майонезом)  135/15

190

Рулет из говядины с черносливом 1,0/300

3600

 Рулет из семги в лаваше (С рыбой шеф-посола, со свежим огурцом, сыром "Виола" и свежей зеленью 1,0/350 

2250

Селёдочка «под водочку» (Филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком) 140/110/15

150

 Селедочка с лучком (Малосоленая селедочка с маринованным лучком, клюквой и свежей зеленью) 310/30

270

 Свинина в кляре 140/15

225

 Судак в кляре 150/25

255 

 Тарталетки с лососевой икрой (1 шт),  28 гр.

 95

 Разносол "Банкетный" 

Соленая капуста и огурчики, маринованный перец, помидорки черри и грибочки 385/20

350

Разносол «Домашний погребок»

Соленые капуста и огурцы, маринованные перец  и помидорки черри  260/15              

210

Перец болгарский маринованный  150/13 

170

Соленья  Кавказа  (Острый перец цыцак, нежная черемша и маринованный чеснок с зеленью кинзы) 250/5

245

Грибочки маринованные  (Грибы с луком и растительным маслом) 150/35

280

Грузди солёные 120/13

210

Лобио «Хакасия»  (Красная фасоль с луком,свежей зеленью и грецким орехом)  220/15

200

Лобио «по-мегрельски»  (Паштет из красной фасоли с грецким орехом, зеленью и чесноком)  180/15

185

Рулетики из баклажан с грецким орехом  и говядиной 215/30

355

 Рулетики из баклажан с грецким орехом 215/35

 275

Маслины или оливки 100/5

145

Лимон с сахаром 50/20

35

Грузинская закуска с грибами 1/190

330

Пхали из грибов 1/190

300

Пхали из шпината 150/5

210

Пхали из баклажан 220/15

230

Пхали из моркови 1/300

220

Пхали из свеклы 1/300

220

Закуска из баклажан с томатами и перцем 1/250

200

Салаты

 Наименование

Цена, руб

«Кавказский дворик» (Куриное филе с обжаренными  грибами, свежим  огурцом и грецкими орехами  под соусом «майонез» ) 200/8

260

 "Гранатовый браслет" (Отварное филе курицы с картошечкой, морковью и свеклой, укладывается слоями с соусом "Майонез", посыпается сверху зернами гранта и грецким орехом) 245/8

260 

«Греческий» (Свежие овощи  с оливковым маслом и сыром «Фета») 255/15

255

«Вегетарианский» (Морковь «по-корейски», соленый огурец, маринованные грибы и  болгарский перец,приправленные  маслом и  свежей зеленью) 170/8

180

«Бриз» (Кальмары со свежим огурцом, яйцом, маслинами и  луком под  соусом «майонез»)  190/28

265

«Иверия»-классический салат «Цезарь» по рецепту шеф-повара

 

- с курицей (Куриное филе ,салатный«микс», помидорки черри, сухарики и  сыр под соусом «Цезарь»_ 190/23

285

-с сёмгой (Слабосолёная сёмга, салатный«микс», помидорки  черри, сухарики и   сыр  под соусом «Цезарь»)180/33

295

- с морепродуктами (Креветки и мидии, салатный «микс»,помидорки черри,сухарики и сыр под соусом «Цезарь») 185/33

310

- с говяжьей вырезкой (Говяжья вырезка, салатный "микс", помидорки черри и сыр под Соусом "Цезарь") 200/3

400

«Морской» (Коктейльные креветки с луком порей,помидором,болгарским перцем и салатной заправкой) 160/8

299

 "Венеция" (Нежное куриное филе со свежими овощами, виноградом и пикантным соусом) 180/50/8

250

 «Терек» (Говяжий язык со свежими овощами и  яйцом под соусом «майонез»)   190/10

255

 «Фиеста» (Говяжий язык, куриное филе и ветчина под соусом «майонез» с сыром, оливками, зеленью и сухариками) 180/18

275

 «Оливье» (Классический мясной  салат под соусом «майонез»)  180/8

240

«Фисташковый» (Куриное филе с виноградом,фисташками и зелёным  салатом под  соусом «майонез»  с зеленью) 170/5

265

 "Колхида"(Отварная говядина, свежие и соленые огурчики, помидорки черри, картофель,яйцо) 200/28

270 

  

 Вторые блюда

 Наименование

Цена, руб

Баранина с овощами 120/85/15

390

Барашек "Чинахи" (Обжаренные кусочки мякоти баранины, подается с баклажанами, томатом и картофелем) 900/10

1750

Баранина с соусом «ткемали» 165/15

380

"Оджахури" Обжаренные кусочки свинины с картофелем, зернами граната,томатным соусом и свежей зеленью  100/150/100

355

 Свинина запеченная в фольге 210/2

325

"Хурджин" из свиной вырезки с овощами 100/150/100

380

Жаркое из свинины с картофелем в горшочке 300/5

325

"Хурджин" из свиной вырезки с грибами и беконом 160/100/50/7

430

 

Медальон из свинины с картофелеми овощами 140/65/30

325

 

"Мясной гурман" (Стейк из свиной и говяжьей вырезки с сыром в сливочном соусе) 140/30/55

490

 

Мясо  запеченное с овощами и сыром (Говяжья вырезка с  помидорами, болгарским  перцем и сыром)  160/90

490

Мясо "по-кавказски" (Говяжья вырезка со специями, помидорами, болгарским  перцем и шампиньонами)  180/15

490

Жаркое из говядины  с картофелем в горшочке 300/5

470

Хинкали из говядины  255/8

265

"Кучмачи" (Обжаренные кусочки сердца,легкого,почек,печени и мяса говядины с острыми специями) 200/5/40

290

Язык «по-французски» (Нежные кусочки языка с помидором  под сырной корочкой) 160/15 

340

 Рыбка "Дзук" в собственном соку  (Филе судака, запеченное в фольге с овощами и устричным соусом) 180/28

330

Судак  жаренный под соусом «Польский»   100/50/25

355

Судак  запеченный с луком и грибами  (Подается с овощным салатом) 130/25/50

360

Судак  паровой с томатами 150/40/20/50/50

360

 Стейк из сёмги 85/30/30/50

660

Форель радужная с овощами 1 шт

500

 Цыплёнок табака  с чесночным соусом 1 шт

450

Чахохбили 180/15

225

 Птичка "Чита" (Нежнейшее куриное филе с картофелем, запеченное в фольге со сливками, чесночком и свежей зеленью) 1/280

310

 Долма (Голубцы в виноградных листьях с зеленью кинзы.Подаются с соусом «Мацун») 250/100

345

 Жульен из языка в сливочном соусе 110/5

255

 Жульен из грибов в сливочном соусе 1/200

250

 "Бурули" с говядиной «Конвертики» из лаваша с говядиной,яйцом и сыром  230/15

375

"Бурули" с курицей («Конвертики» из лаваша с курицей,грибами и сыром) 220/15

325

Бычьи яйца, тушеные в сметанном соусе 165/35

295

Мозги жареные 100/40/15

190

 Сыр сулугуни жареный в лаваше140/5

205

  Домашняя выпечка

 Ачма - Домашний слоеный пирог с сыром «Сулугуни»   по весу за 100гр

120

 Хачапури -традиционный  кавказский пирог из домашнего теста   с сыром «Сулугуни» 

 

 -«Имерули» Обжаривается на сковороде  1/350

275

- «Гурули» Выпекается в духовке  до румяной корочки  1/800

490

 -«По-аджарски»Выпекается до румяной корочки в виде «лодочки» 1/380

285

 

 Гарниры

 Наименование

Цена, руб

 Картофель, жаренный  соломка 150/5

100

 Картофель фри  «по-деревенски»1/150

120

 Картофель отварной с зеленью150/10

60

 Фасоль стручковая жаренная с  луком 1/150

100

 Гарнир овощной (Свежие помидор, огурец , болгарский перчик и редис) 160/5

110

Рис с овощами  (Рис с зеленым горошком,перчиком, морковью и луком) 1/150

70

 Капуста цветная жареная в сухарях 150/2

160

 Капуста цветная отварная 150/2

160

  Хлеб

 Наименование

Цена, руб

 Хлеб 2 кусочка

10

 Лепешка "Шотиспури" (Грузинский хлеб из пшеничной муки) 1 шт, 115 гр

25

 Лепешка "Када" (Воздушная слоеная лепешка из пшеничной муки с обжаренным репчатым луком) 1 шт, 200 гр

40

 Лаваш армянский тонкий  1 шт                     

35

  Соус 

 Наименование

Цена, руб

 Гранатовый 1/ 50

90

 Шашлычный 1/ 100

50

 Майонез 1/ 50

30

 Ткемали 1/ 50

60

 Тар-тар 1/50

60

 Сметана 1/ 50 

35

 Хрен 1/ 50

70

 Аджика 1/ 50  

95

 Горчица 1/75 

75

 Масло оливковое 50  

85

 Соус «Белые грибы» 1/75  

95

 Масло сливочное 1/50

65

 Десерты

 Торт "Прага" 1.0

 950

 Торт "Манон" 1,0

1000 

 Сложность изготовления торта   По Вашему предпочтению

20% или 35% 

 Пирог с ягодами "Праздничный" 1,0

 540

 Штрудель яблочный   (Подается с шариком мороженого)  150/50/15   

230

 Штрудель «Медовый дюшес» (Подается с шариком мороженого) 150/50/30

230

 Штрудель вишневый (Подается с шариком мороженого)  150/50/15   

230

 Мороженое пломбир 150 гр

140

 Наполнитель: - шоколад    10гр

35

-орехи       10гр

35

-сироп       10 гр

35

 Мороженое с ливером "Бейлис" 100/15

150

 Мороженое с ананасами и коньяком 100/30/10

130

 

 Мороженое с фруктами и сиропом 100/50/10

120

  Варенье из южных плодов(инжир, белая черешня, тутовник, кизил) 100гр

110

  Мед пчелиный 50 гр

70

  Мед пчелиный с орехами  80гр

160

 Фрукты

 Наименование

Цена, руб

 Апельсины 100гр 

32

 Виноград 100гр

49

 Груша 100гр

40

 Киви 100гр

65

 Мандарины 100гр

45

 Яблоки 100гр

30

 Фруктовая фантазия 1,0/0,05

Ананас, виноград, мандарины, клубника, киви под сахарной пудрой. Дополнена воздушными сливками. 

1090 

 

Соки свежевыжатые

 Наименование

Цена, руб

 Апельсиновый  250мл

200

 Морковный 250мл

135

 Яблочный 250мл

200

 Яблочно - морковный 250мл

170

Коктейли молочные

«Классический» 200/5

135

«С лаймом»        200/10

135

«С шоколадом» 1/200

170

«С ягодами»  200/15

215

 Коктейли

 "Кубинский Мохито" б/алк 1/300

210

 "Кубинский мохито" алк 1/300

260 

 "Белая леди" алк. 1/300 (Ликер "Бейлиз", шоколадный сироп, мороженое, тертый шоколад)

310 


      

Добро пожаловать! 279-62-62 Нижний Новгород, Московское шоссе, 142
ООО "ЛУРЕСТО"
пн.-чт. с 12:00 до 24:00, пт. с 12:00 до 02:00, сб. с 14:00 до 02:00, вс. с 14:00 до 24:00