Меню по предварительному заказу

 Наименование

 Цена, руб.

 Холодные закуски из овощей

 Ассорти "Овощной рай" (Помидорки "Черри", свежие огурчики, перец болгарский, зелень) 210/30

   250 

 "Лесничий" (Помидоры, фаршированные грибами) 170/15

   235 

 "Пиковая дама"(Помидоры фаршированные сырными шариками с чесноком) 135/48

   180

 Помидоры фаршированные кальмарами150/38

   220

 Помидоры фаршированные сырной пастой200/8

    195

 Помидоры фаршированные креветками  (Креветки, лук порей, сливки) 165/23

    250

 Помидоры фаршированные сыром "Фета"(маленькие помидорки, начиненные муссом из сыра, зелени, с добавлением чеснока) 140/8

   230

 Помидорки "Черри"с брынзой, на шпажках180/5

   230

 Рулетики из болгарского перца с орехами(дольки маринованного перца с муссом из грецкого ореха) 210/15

  280

 Рулетики из баклажан с овощами (в золотистые полоски из баклажан заворачивается начинка из лука и моркови) 155/48

   250

 Рулетики из баклажан с орехами (В обжаренные полоски из баклажан заворачивается мусс из грецких орехов ) 155/48

 270

 Рулетики из баклажан с помидорами 210/38

   250 

 "Конвертики из кабачков с сыром" (в тончайшие полоски из кабачков заворачивается мусс из сыра и пряной зелени, запекается до золотистого цвета. Подается в охлажденном виде(4 шт))   1/150

 210

 Пирамидка из баклажанов с сыром "Фета"(орех грецкий, лук зеленый, кетчуп, маслины, перец болгарский, чесночок, сыр "Фета")170/25

 258

Пирамидка из кабачков (творог, сыр "Виола", перец болгарский) 180/40

226

 Шампиньоны, запеченные с луковой начинкой (шляпки шампиньонов фаршированные лучком запекаются под майонезом) 150/30

226

 Шампиньоны, запеченные с овощной начинкой (шляпки шампиньонов фаршированные овощами запекаются под майонезом) 150/30

240

 Шашлычки из грибов и овощей(шампиньоны маринованные в соевом соусе, запекаются с болгарским перцем и лучком на шпажках)155/15

295

 "Лесная песня" (На бамбуковых шпажках запекаются бекон, шампиньоны, перец болгарский) 100/12 (3шт.)

 293 

 Цукини, запеченные с грибами  (молодые кабачки фаршированные грибочками, запеченные с сыром) 140/8

 273

 Штрудель овощной (свежие помидоры, стручковая фасоль, орех грецкий, кабачки, шпинат) 1,0/0,25

 1550

 Грибочки соленые, грузди 100/5/5

 295

 Грибочки маринованные, белые 100/5

 295

 Разносол банкетный (грузди соленые, овощи шеф-посола: капуста, огурцы, перец болгарский, помидоры) 430/20

 456

Разносол домашний (огурцы, перец болгарский, помидоры шеф-посола) 300/10

300

 

 Овощи маринованные острые (черемша, цыцак, чеснок) 100/100/50/3

350

Помидоры маринованные по-домашнему 1/100

110

 Перец болгарский, маринованный 100/13

 170

 Огурцы соленые "по-домашнему" 100/5

115

 Тарталетки с овощами и соусом"Песто"25/2

 30

 Тарталетки с овощами (болгарский перец, помидорка, морковь запеченные в тарталетках)1/25

25

 Гарнировка, к запеченной целиком рыбе 1,0

 760 

Фрикасе овощное (грибы, цукини, лук, помидор, запеченные с яйцом и сыром260/3

330

 

 Гарнир овощной "Новогодний" (свежие огурчики, помидорки, перец болгарский, молодые початки кукурузы, зелень)160/5

 140

 Картофель запеченный в  беконе (молодой картофель, запеченный в полосках венгерского бекона) по весу, за 100гр.

 150

 Картофель, запеченный в сметанном соусе150/3

 100

 Картофель запеченный дольками(картофель запекается в ароматных специях до золотистого цвета) 1/150/3

 80

  Картофельное пюре запеченное 150

105

 Шашлык из шампиньонов в сметанном соусе 100гр. (по весу)

 160

 Овощи на шампуре 100 гр. (по весу)                                 (порция от 500 гр.)

 120

 Картофель, запеченный на углях 1/225

 120

  Салаты

 Салат "Праздничный" (ломтики малосоленного лосося с рисом и яйцом заправляют соусом "Майонез". Выкладывают на листья салата горкой, обсыпают рубленным зелёным луком и красной икрой. Украшается зеленью.) 200/8

 450

 Салат с креветками  (салатные креветки, перец болгарский, огурчики соленые, кукуруза, лук порей, лист салата под оригинальной заправкой из оливкового масла, горчицы и лимонного сока) 210/5

 340

Салат-коктейль"Каприз" (Язык говяжий, курица, ветчина, яйцо, сыр поливается соусом Торто) 155/8

 298

Салат "Слоеный с лососем" (слоями укладывают консервированный лосось, зелень, лук репка, сыр, майонез) 190/20

 278

 Салат "Пушистый"(курица, китайская капуста, яйцо, пикантные сухарики, кедровый орех, помидорки "Черри", под соевым соусом с майонезом) 210/10

 295

 Салат из кальмаров (кальмары, яйцо, томаты, лук репчатый под соусом "Майонез")150/40

 295

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами (Куриная грудка, капуста китайская, кальмары, томаты и огурец свежий, перц болгарский под соусом "Цезарь") 230/30

 280

 Салат "Бэлла" (язык, обжаренный с корейской морковкой, корнишонами, грибочками и луком под соусом "Торто") 200/5

 310

 Салат "Кавказский дворик"(филе курицы, обжаренные грибы, свежий огурец, грецкие орехи, чеснок, майонез)240/15

350

  Салат "Красно-белое танго"  (Свекла, сыр "Фета", орех кудровый под оригинальной заправкой из оливкового масла, бальзамика, сока лимона) 210/5

285 

   Салат "Слоеный с курицей" (Слоями: картофельное пюре, маринованный лук, шампиньоны жареные, филе куриное, сыр, чипсы. Пропитываются майонезом. 250/30

 

295

 

  Салат "Норвежская сказка" (Нежнейший салат из норвежской селедочки, картофеля, мусса из шампиньонов, лука, моркови, свеклы, пропитанный майонезом) 250/8

280 

  Салат-коктейль "Розовая жемчужина" (Коктейльные креветки, дикий рис, помидорка черри, семга с/с, яйцо перепелиное под пикантно-оригинальной заправкой "провансаль с аджикой")210/15

460

 Салат "Восторг" 1/160 (руккола, клубника, сыр Фета с запрвкой из топинга с добавлением бальзамического соуса)

380

 Блюда из рыбы

 Стерлядь, запеченная, "По-царски"(запекается и подается целиком) 1,0

 5900

 Судак запеченный целиком  (подаётся целиком, красиво гарнированный свежими овощами)1,0/

4000

 Судак фаршированный (подаётся целиком)1,0

 3000

 Щука фаршированная (подаётся целиком, красиво украшенная свежими овощами) 1,0

 2200

 Ассорти рыбное "Банкетное" (семга, форель, угорь горячего копчения-красиво разложены на листе салата, украшены маслинами, лимоном и "розочками" из масла) 140/48

 760

 Ассорти рыбное "Одесса"(на лист салата красиво выложены ломтики балыка осетрового, форели, сёмги, батерфиша, всё украшается дольками лимона, маслинами и сливочным маслом) 140/35/25

 990

 Ассорти рыбное "Золотая рыбка"(Сёмга слабосоленая, батерфиш, отварная осетрина в пряных травах, украшается дольками лимона, маслинами) 105/55/15

 890

 Ассорти из морепродуктов с осьминогом (креветки, мидии, осьминог) 1/115

 580

 Ассорти из лососевых рыб (семга, форель) 150/65

 700

 Рыбная нарезка (сёмга с/с, сельдь с/с, масляная) 1/225

480

 Сельдь с луком 100/15/20

 130

 Ингредиенты для рыбных композиций

 Осетрина отварная (отваривается в душистых травах) 1,0

6500

 Сёмга в лаваше (нежное филе сёмги, сыр "Виола"и душистая зелень, заворачивается в тонкий лаваш, подаётся в виде нарезки) 1,0

 3200

 Угорь в соусе "Унаги" 150/38

 960

 Балык осетровый 75/10/10/5

 990

 Рулет из кальмаров (кальмары, креветки, мидии и яйцо)1,0

3700

 Рулет из лосося с клубникой и сыром (на филе рыбы выкладывают пластинки сыра и клубнику, сворачивают и запекают, подают в виде нарезки) 1,0/0,1

 5600

 Рулет из лосося и судака 1,0/0,15

 3900

 Мини-шашлычки из креветок и мидий(обжаренные и подкопченные тигровые креветки и мидии на шпажках) 1,0/0,23 (40 шт.)

 7100

 Шашлычки из кальмаров с зеленью(маринованные тушки кальмаров нанизываются на бамбуковые шпажки и запекаются) 120/15

 280

 Сёмга слабосоленая 1,0

 4400

 Рулетики из щуки под маринадом1,0/0,15/0,35

1800

 Кальмары в кляре под соусом "Песто"(кальмары, обжаренные во фритюре, соус: кинза, петрушка, базилик, орешки кедровые, сок лимона, масло оливковое)180/65/100/15 (8 шт.)

440

 

 Раковые шейки, креветки в тесте 150/30/23

830

 Креветки в хлопьях "Темпура" 150/15/30

950

 Заливное из судака 50/125/7

 270

 Заливное из лосося "Мраморное" 40/65/7

 330

Щука фаршированная "Особая"100/50

 355

 Креветки заливные, под шубой из копченой горбуши 30/135/8

 365

  Рулетики из кабачков с семгой (Семга, перец болгарский, сыр "Виола" завернутые в полоски из кабачков) 1,0/0,08 (25 шт)

2800

 Тарталетка с морским коктейлем  (мидии, креветки, соус устричный, сыр "Виола", овощи и зелень запекаются в тарталетках)

 65

 Икра красная порционная 0,05

 390

 Тарталетки с лососевой икрой 8/10/10/1

 150

 Профитроли с лососевой икрой 10/10/10/1

 125

 Профитроли с сёмгой ("пирамидки" из заварного теста,начиняют сёмгой, в порции)  1/85 (4 шт.)

 280

 Канапе с сёмгой 1/25

 110

 Канапе из рыбы, на зеркале (на зеркало красиво выкладывают сёмгу на шпажках, маслины, дольки лимона, зелень) 450/20

 1580

Закуски из морепродуктов, на зеркале(тигровые креветки, канапе из лосося, мини шашлычки из кальмаров, зелень, маслины, дольки лимона) 670/300

3200

 Шпроты в слоеном тесте 140

 150

 Горячие блюда

 Шашлычки из лосося с овощами(маринованные в устричном соусе кусочки лосося, обжаривают на шпажках с картофелем и помидорами) 220/200/3

660

 Судак жаренный в сухарях  125/100/7

 410

  Ананас с морским коктейлем (Мидии, коктейльные креветки, томленые в сливках с сочным ананасом. Подется в половинке ананаса) 1/0,5

1700 

 "Судак по-киевски" ("котлетки"из филе судака с зеленым маслом, обжаренные в золотистых сухариках, подается с помидоркой "Черри", огурчиком и лимоном) 190/85/8

 550

 Стейк из лосося с соусом "Польский" 150/50/45

 840

 Рулетики из судака в беконе (филе судака, завернутое в ароматный бекон, обваливается в сухарях и жарится во фритюре до золотистого цвета, подается со свежими овощами) 160/100/5 

 510

 Киш лососевый 1,0/300 (цена за 100 гр)

 390

 Стерлядь (жаренная на углях)100 гр. 

 560

 Рулет с лососем в сырной шубе (Филе лосося, шампиньоны, лук порей, запекается в шубе из сыра и яйца. Подается в горячем виде 1,0/0,08 (цена за 100 гр.)

295

Рыбные палочки из судака в кунжуте 100/25

 

380

 Рулет с судаком в сырной шубе (Филе судака, шампиньоны, лук порей, запекается в шубе из сыра и яйца. Подается в горячем виде 1,0/0,140 (цена за 100 гр.)

210

 Блюда из мяса

 Поросёнок "Пятачок" (запекается и подаётся целиком, с гарнировкой из овощей) 1шт.

цена по-запросу

Поросёнок, фаршированный свининой и фисташками  (Запекается и подается целиком, с гарнировкой из овощей) 1шт.

цена по-запросу

 Гусь, фаршированный курицей и языком(подаётся целиком) 1,0/0,5

 3600

 Гусь, фаршированный яблоками ( подаётся целиком) 1,0/0,3/0,3

 2800

 "Райские птички" (перепела в роме) 150/25/100/2

 990

 "Сезон охоты" (перепела с черносливом) 125/60/20/20

 510

 Ассорти мясное "Деликатесное" (балык с/к, шейка "Праздничная", пасторма к/з, буженина, балык в/к) 250/125

630 

 Ассорти мясное "Банкетное" (Окорок "Тамбовский", карбонад с/к, шейка свиная  с/к, карбонад, шейка свиная в сыре, говядина в/к украшаются зеленью и помидорками черри) 140/48

980

 Мясная нарезка (язык говяжий, бекон, курица в перце, карбонат) 120/90

 420

 Бастурма и суджук 150/3

 550

 Ингредиенты для мясных композиций 

 Буженина (подаётся охлажденная, в виде нарезки) 1,0/0,27 цена за 100гр.

 260

 Свинина запечённая,"По-рязански" (шпигуется морковью, шпиком, подаётся в виде нарезки в холодном виде) 1,0/0,3 цена за 100гр.

 210

 Свинина шпигованная ( шпигуется чесноком и морковью, подаётся в виде нарезки) 1,0/0,25 цена за 100гр.

 230

 Рулет из свиной шейки с миндалём (свинину шпигуют чесноком, миндалём, запекают цельным куском, подают охлаждённым в виде нарезки) 1,0/0,245 цена за 100гр.

 360

 Рулет из свинины с печенью (мясо отбивают, выкладывают и запекают, подают охлаждённым, в виде нарезки) 1,0/0,3 цена за 100гр.

 210

 Галантин (рубленная курица, свинина, шпик запекают в яйце с зелёным горошком) 1,0/0,3 цена за 100гр.

 220

 Сало домашнее (домашнее сало с чесноком и мясными прослойками) 75/10/3

 175

 Рулетики из сала с корнишонами (в ломтики домашнего сала с прослойками из мяса, заворачивают ядреные огурчики) 1,0/0,3 цена за 100гр.

170

 Язык отварной (язык отваривают в ароматных травах, подают охлаждённым в виде нарезки) 1,0/0,34 цена за 100гр.

280

 

Язык в лаваше  цена за 100гр.

250

 

 Колбаса "Московская" (подаётся в виде нарезки) 100/7

 200 

 Карбонад(подаётся в виде нарезки) 1,0/0,3 цена за 100 гр.

250

 Чернослив, фаршированный сыром, в беконе (сочный чернослив, фаршируется сыром "Виола"и заворачивается ароматным беконом, запекается до хрустящей корочки) 240/15

 450

 Рулетики из языка с белыми грибами (в тонкие ломтики из языка заворачивается мусс из белых грибов) 1,0 цена за 100гр.

 315

 Рулетики "Покровские" (тонкие ломтики языка фаршированные сырной начинкой) 185/40

 350

 Ростбиф (говядина маринуется в кефире, запекается целым куском, подаётся охлаждённым в виде нарезки) 1,0/0,4 цена за 100гр.

 490

 Говядина запеченная, фаршированная оливками (говяжья вырезка шпигуется маринованными огурчиками, оливками, сыром "сулугуни", подаётся в виде нарезки) 1,0/0,25 цена за 100гр.

 480

 Говядина в пиве 1,0/0,3 цена за 100гр.

350

 Рулет из рубца и говядины (говяжья вырезка заворачивается в рубец и отваривается в ароматных травах) 1,0/0,26 цена за 100гр.

 310

 Рулет из говядины с черносливом (вырезка шпигуется салом, черносливом, запекается целым куском, подаётся в виде нарезки) 1,0/0,3 цена за 100гр.

 390

 Рулет из говядины "Уральский букет" (вырезка шпигованная свиным окороком) 1,0/0,28 цена за 100гр.

 410

 Рулет из говядины с курицей и грибами(подаётся в виде нарезки) 1,0/0,28 цена за 100гр.

350

 Рулет из говядины со свиным шпиком и сыром (вырезка шпигуется шпиком и сыром, запекается цельным куском, подаётся в виде нарезки) 1,0/0,285 цена за 100гр.

380

 Рулет куриный "Новогодний" (куриное мясо, маринуется в специях и чесноке с добавлением сыра, запекается и подаётся в виде нарезки) 1,0/0,25 цена за 100гр.

 210

 Рулетики из курицы с черносливом (сочный чернослив запеченный в нежнейшем курином филе) 1,0/0,15  цена за 100гр.

 210

 Рулет из курицы со свининой и курагой(подаётся в виде нарезки) 1,0/0,2 цена за 100гр.

 240

 Голень куриная, фаршированная печенью(голень фаршируется паштетом из печени) 200/75

 350

 Рулет куриный с курагой и сыром 1,0/0,3 цена за 100гр.

 210

 Руляда из курицы (в филе куриное заворачивается пикантный омлет и по даётся в виде нарезки) 1,0/300 цена за 100гр.

 185

 Рулет из рубленной говядины с болгарским перцем и сыром 1,0/0,22цена за 100гр.

270

 Рулет из свинины с инжиром в беконе 1,0/0,04 цена за 100гр.

270

 Мясной рулет "Трио" Сочное трио из свинины, говядины и курицы, запеченное с томатами, сыром Чеддар и Пармезан 1,0/0,120 цена за 100гр.

320

 Заливной язык 50/125/7

345

 Заливное мясо 50/125/7

 345 

 Паштет из печени 1,0/0,44 цена за 100гр.

195

 Горячие закуски

 Шашлычки "Гриль" из свинины (свиная корейка маринуется с виноградом на бамбуковые шпажки, обжаривается до золотистого цвета во фритюре) 185/115/30

 380

 Шашлычки из курицы по-восточному (маринованное филе с болгарским перчиком, обжаренное во фритюре на бамбуковых шпажках, подаётся с помидорами "Черри", свежим огурчиком и луком-пореем) 160/85

 345

 Рулетики куриные с цуккини на шпажках (маринованное филе куриной грудки, сыр, соус "паприка" запеченные в полосках молодых кабачков) 210/5  

 270

 Воздушные шарики из языка "Виспа" (мусс из языка, сыра, грецкого ореха, масла сливочного, маринованного огурчика, перца болгарского обваливают в хлебных кубиках или кунжутных семечках,жарят во фритюре) 115/35

 280

  Конвертик из баклажан с куриными потрошками (горячая закуска из куриного филе, потрошков, томленых в сливках с шампиньонами и грецким орехом) 120/45

250

 Ветчина в творожном тесте (кусочки сочной ветчины, обжариваются в ароматном тесте) 1/60

 150

  Горячая закуска "Казачки",380/2 шт (Лодочки из болгарского перца фаршированные куриным филе с соевым соусом, чесночком, вялеными и свежими томатами. Запеченные под сыром "Пармезан")

 510

  Горячая закуска "Лесовичок" 150/7(Шляпки шампиньонов, фаршированные ветчиной, сливочным сыром и зеленью, запеченные до золотистого цвета")

 330

  Рулет с курицей и грибами в сырной шубе(мусс из куриного филе, шампиньонов и лука, запекается в шубе из сыра и яйца. Подается в горячем виде) 1,0/0,04 Цена за 100 гр

185

  Долма в виноградных листьях 250/110

 390

 Фуршетные композиции

 Канапе на зеркале, мясное (ломтики карбоната на шпажках, красиво выкладываются на зеркало) 250/220

 920

 Закуски мясные на зеркале (на зеркале красиво выложены буженина, балык с/к/, куриные рулетики с черносливом на шпажках, свежие овощи и зелень) 950/200/300

1600

 Крутон с бужениной и сливочным сыром 80/4 шт.

 155

 Канапе с ветчиной 1/30

 60

 Канапе с карбонатом 1/30

 65

 Канапе с брынзой и оливками 1/25

 35

 Канапе с сыром 1/30

 60

 Канапе с сыром "Дор Блю" и виноградом 1/18

 60

 Тарталетка с языком 1/25

 35

 Профитроли  с "ветчинным" муссом(профитроли из заварного теста, начиняют нежнейшем муссом из ветчины, сыра и маринованного огурчика ) 100/5

 165

Профитроли  с сырным муссом 1/56 (2 шт)

 120

 Сырные шарики "Магнолия"(шарики из сыра, чеснока и сметаны обжаривают во фритюре) 150/20/3 (15 шт.)

 250

 Сырные шарики "Рафаэло" 200/13

 270

 Сырные шарики в арахисе 175/5

 220

 Ассорти сырное банкетное ( 4 вида сыра, виноград, зелень) 250/100/33

 580

Ассорти сырное "Кавказское"  210/3

 340

 Сырный "Наполнон" 1,0 (Тесто слоеное, сыр "Дор-блю", сыр "Фета", сыр "Гауда", грецкие орехи, виноград

 1850

 "Сырное" зеркало (канапе с сыром "Дор-блю", сырные шарики "Магнолия" и "Рафаэлло", сырный "Наполеон", виноград, киви, клубника) 1,5/0,280   

 2900

 "Сырное" зеркало (канапе с сыром "Дор-блю", сырные шарики "Магнолия" и "Рафаэлло", сырный "Наполеон", виноград, киви, клубника) 900/200   

2100

 Горячие блюда

  Куриная грудка фаршированная морским коктейлем (коктейльные креветки с сыром "Пармезан", завернутые в нежное филе и запеченные под оригинальным соусом) 110/50/10

520

 Хинкали 240/10

 255

 Чебуреки с бараниной 1/150

 220

 Вулкан "Везувий" (свиные края с ананасами) 180/25

 410

 Свинина с ананасом в кисло-сладком соусе(ломтики ананаса заворачивают в кусочки свинины и запекают) 180/100/5

420 

 Мешочки из свинины с картофелем и томатами (свиную корейку начиняют муссом из картофеля и томатов, заворачивают в виде мешочков и запекают до золотистого цвета,в порции 2 шт.) 260/8

450

 Мешочки из свинины с белыми грибами (вырезку свиную начиняют белыми грибами и сыром "Пармезан" заворачивают в виде мешочков и запекают до золотистого цвета,в порции 2 шт.) 170/68/30

600

 Мешочки из говядины с белыми грибами(вырезку отбивают, слегка обжаривают и начиняют белыми грибами с сыром "Пармезан", луком-пореем, заворачивают в виде мешочка и запекают, в порции 2 шт.) 170/68/40

 780

 Бефстроганов с грибами (вырезка говяжья, шампиньоны, лук, сметана) 100/75/5

 570

 Мясо "По-французки" (говяжья вырезка, запеченная с лучком и майонезом, под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами) 170/98

 580

 Рулетики из куриного филе с ананасом (в филе заворачивают дольки ананаса и запекают до золотистого цвета) 200/50/8

 390

 Бифштекс, рубленный 100/10

 290

 Медальоны из свинины 120/20/60

 340

 Курица в фольге  1/160

 250

 Рулетики с телятиной и грибами (В ломтики из цукини и баклажанов завернут болгарский перец и мусс из телятины, шампиньонов, грецкого ореха, чеснока и зелени) 120 (2 шт)

290

 Рулетик куриный со шпинатом и лисичками(В куриную грудку заворачиваются лисички, сливосный сыр и мусс из шпината. Рулетик запекается до румяной корочки и подается под оригинальным соусом) 200/42

 330

 Свинина "Мечта гурмана" (Лесные боровики, обжаренные с овощами, запеченные в мешочках из свинины под соево-томатным соусом)150/50/3

370

 Свинина "Хуторок" 190/13 Сочные свиные медальоны, подаются с муссом из стручковой фасоли, шпината

 320

 Свинина в "шубке" 180/40/20 Вырезка, запеченная в слоеном тесте с беконом. Подается с карамелизированными яблоками, вишневым соусом и мятой

 330

 Свинина в беконе с миксом из овощей 150/90/30 (Свиная вырезка, запеченная в беконе, подается с овощами и сырно-икорным соусом)

 480

 Свинина под соусом "Томато"  250/50/8

 520

 Свинина с инжиром в беконе 200/77(Свиная вырезка, фаршированная инжиром и грецким орехом, запеченная в сырокопченом беконе)

620

"Царский цветок"  150/7 (Овощи, запеченные в мешочках из свинины под шапкой из сыра "Пармезан" с соусом из сливок)

 

390

 Торты

 Торт "Медовый месяц" (медовый бисквит, заварной крем с вишней и грецкими орехами) 1,0

 1100

 Торт "Гранд-Грильяж" (шоколадно-миндальные коржи, с дуэтом из двух кремов: коньячно-кофейным и ванильно-лимонным, с грильяжной прослойкой из фундука) 1,0

 2800

 Торт "Прага" (шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла) 1,0

950

 Торт "Сицилийская кассата" (нежнейший бисквит пропитывают кремом (сыр "Рикотта", шоколад, цукаты) и слой миндального крема, украшают клубникой и другими фруктами) 1,0

 1850

 Торт "Королевская корона" (шоколадно-сметанный бисквит грецким орехом и прослойкой из трюфельного крема (желтки, сливки, шоколад, сахар, масло сливочное) 1,0

 1600

 Торт "Фруктовое парфе"(торт бисквитный с парфе из персика, клубники и апельсина с белым шоколадом) 1,0

 1300

 Торт "Манон" (бисквит со сливочно-мандариновым кремом) 1,0

1000

 Торт "Мазурка" (песочные коржи с грецким орехом, черносливом и изюмом с йогурто-творожным кремом с ванилью и сливками) 1,0

 900

 Торт "Венский вальс" (насыщенный шоколадно-масляный бисквит с абрикосовым кремом) 1,0

1500

 Торт "Мистер Мюнхаузен" (Коржи из орехового безе с корицей с прослойкой из заварного масляного крема с абрикосовым джемом) 1,0

1450

 Торт "Торжество" (творожное тесто, заварной крем с сыром "Филадельфия") 1,0

 900

 Торт "Парадиз" (шоколадный бисквит, каремелизированный миндаль, масляный крем с добавлением сгущеного молока и консервированных слив) 1,0

 1150

 Торт "Подарочный" (Бисквитные коржи с фундуком, заварной крем с добавлением вареной сгущенки и цельного ореха) 1,0

 950

 Торт "Порто-Франко" (Шоколадный бисквит, сливочный крем с белым шоколадом и орехом в карамели) 1,0

 1100

 Торт "Старый замок" (Безе с грецким орехом и кремом "Гляссе") 1,0

 1400

 Торт "Трюфельный" (Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем с добавлением орехов) 1,0

1250

 Торт "Тути-Фрутти" (Шоколадно-миндальный торт с творожным суфле, с добавлением малины и миндаля) 1,0

 2800

 Малая сложность изготовления и украшения торта (банты, обтяжка)

 +25%

  Средняя сложность изготовления и украшения торта (фрукты)

+30% 

  Авторская работа (фигурки)

+50%

 Авторская работа (цветы)

+65%

 Выпечка

 Пирожное "Корзиночка" в желе, ягодами и сливками 48гр

 50

 Пирожное "Корзиночка" с карамелью и грецким орехом 1/40

 65

  Пирожное "Рапсодия" (Миндальный бисквит с малиновым сиропом, прослоенный воздушным кремом со сгущеным молоком и белым шоколадом) цена указана за 100 гр.

210

  Пирожное "Райская нежность" (Рассыпчатое шоколадно-марципановое песочное пирожное со сливочной карамелью, белым шоколадом и грецким орехом) 1/43

 180

   Пирожное "Наслаждение" (белый воздушный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и клубничным джемом, украшен грецкам орехом и карамелью) 1/60

 75

  Пирожное "Воздушная сказка"1/60 (Пирожное из слоеного теста с необыкновенно нежным кремом из сыра "Маскарпоне" и свежими ягодами)

 90

   Пирожное "Шоколадная девочка"(Шоколадное заварное пирожное, наполненное сливочным кремом со сгущеным молоком, покрытое шоколадной помадкой со свежими ягодами)цена за 100 гр

70 

  Пирожное "Ореховое чудо" (Корзиночка из сочетания миндаля и грецкого ореха, наполненая воздушным кремом на заваренных сливках, украшенная засахаренными ягодами) 1/26

 65

 Пирожное "Лаймовое суфле" (нежное воздушное суфле на основе белого шоколада, сгущенного молока и сока лайма с виноградом и карамелью) 1/25

 50

 Пирожное "Лукошко" (с малиной) 1/50

 50

 Пирожное "Фриджитутто" (нежный бисквит с кремом на основе вареного сгущенного молока с черносливом, грецким орехом и миндалем) цена за 100гр.

 160

 Пирожное "Асти" (рассыпчатая песочная корзинка, наполненная сметанным кремом с добавлением белого шоколада и свежих ягод) 1/40

 55

 Пирожное "Белиссимо" (Сочный бисквит с нежным кремом из сыра "Альметте", персиком и клубникой) 1/85

 85

 Пирожное "Шофруа" (шоколадно-сметанная корзиночка с орехом, в сочетании с творожно-сливочным кремом) 1/40

 70

 Пирожное "Птифура мятная" 1/30

 80

 Пирожное "Птифура шоколадно-карамельная 1/35

 85

 Пирожное "Творожно-персиковое "(творог взбитый с апельсиново-персиковым пюре и фруктами) 1/35 

80

 Пирожное "Шу" с белковым кремом(пирамидки из заврного теста, начиненные воздушным кремом) 1,0 цена за 100гр.

 85

 Пирожное "Шу" с заварным кремом 1,0 цена за 100гр.

 105

 Пирожное "Пирамидка" ( бисквитная крошка с ореховой карамелью, глазированным шоколадом) 1,0 цена за 100гр.

95

 Пирожное "Картошка" (протёртый песочный бисквит с шоколадом и какао)1/100

 70

 Пирожное "Птичье молоко" (сочный бисквит, суфле, шоколад) 1,0

 110

 Пирожное "Дайнова" (Корзиночка из шоколадного бисквита с нежнейшим сырным кремом и свежими ягодами)1/35

60

 Пирожное "Сказка" (сливочный бисквит, крем на основе сгущеного молока, украшенный орехом)1/36

 55

 Пирожное "Прага" (шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла)

 80

 Пирожное "Эклер" с заварным кремом 1/63

 80

 Пирожное "Эклер" с кремом из сгущенного молока 1/65

 70

  Печенье "Изенька" 0,1 (Грецкий орех, взбитый белок)

210

 Печенье "Безе" с фундуком 1,0 цена за 100гр.

190

  Коврижка "Изюминка" 1,0

600

  Коврижка "Медовая" 1,0

 900

  Тортилки "Ореховые" 0,1

 110

  Штрудель "Творожно-маковый с персиками"(в тончайшее тесто заворачиваем творог с сочнами персиками и маком, запекаем) 1,0

1150

 Штрудель "Маковый" (подаётся со сливочным кремом) 1,0

 1250

 Штрудель "Яблочный"(яблоки, изюм, грецкие орехи, ароматная корица запекаются в тончайшем тесте) 1,0

 950

 Фирменное "Лукошко" с пирожками (малое) (ассорти из мини-пирожков с мясом, зелённым луком и яйцом, капустой и яйцом) 1/610

 460

 Пирог с ягодами "Праздничный" 1,0

 570

 Фирменное "Лукошко" с пирожками(среднее) 1/1,180

 920

 Фирменное "Лукошко"с пирожками(большое) 1/2,270 

 1600

 Пирожки с мясом 1/35

 45

 Растегай с курицей и грибами 1/35

45

 

 Пирожки с капустой и яйцом 1/35

 45

Пирожки с солеными и грибами 1/35

 

45

 Пирожки с зелёным луком и яйцом 1/35

 45

 Пирожки с картофелем и грибами 1/35

 45

 Пирожки с судаком 1/35

 55

 Пирожки с курагой 1/35

45

 Пирожки с ягодами 1/50

 65

  Пирог с капустой 1,0

 260

  Пирог "Улитка" 1,0

380

 

  Пирог с мясом 1,0

 920

 Эчпочмак с мясом (национальные татарские пироги с говядиной) 1/100

 90

 Эчпочмак с куриным филе 1/100

 90

 Перемячи с мясом (национальное татарское блюдо) 160/40/20

 215

 Плюшка "Московская" 1/75

 35

 Корзина под фрукты 1шт

 200

 Каравай "Свадебный" 1 шт.

 250

 Блинчики с творогом и изюмом 150/30/10

 170

 Блинчики с мёдом и орехами 100/30/10

 150

 Профитроли (пирамидки из заварного теста)20/15/10

 30

 Тарталетки ( корзиночки из слоёного песочного теста) 1/8

15

 Валованы 1/70

 40

 Вареники  картофельные с луком, грибами и шкварками 200/30/10/3

 150

 Вареники с вишней и взбитыми сливками200/30/30

 150

 Вареники с творогом 200/50/10

 150

Блинчики горячие цена за 100 гр.

 60

 Десерт

 "Остров изобилия"(экзотический фруктовый стол, из 15 королевских ананасов сделаны пальмы, увешанные фруктами)

 15000

 Мёд с орехами 0,1

 290

 Клубника в шоколаде 1,0

 4000

 Варенье клубничное 1/100

   220

  Варенье из черешни 1/100

 160

"Фруктовая фантазия"(сочный ананас, виноград, мандарины, клубника, киви под "дымкой" сахарной пудры, воздушные сливки и лепестки миндального ореха) 1,1/0,05

 960

 Ананас "Королевский" 1 шт.

 800

 Мини-бананы 1,0

 по сезону

 Бананы 1,0 

 по сезону

 Черешня 1,0

 по сезону

 Арбуз 1,0

 по сезону

 Дыня 1,0

 по сезону

 Абрикосы 1,0

 по сезону

 Грейпфрут 1,0

 по сезону

 Нектарин 1,0

 по сезону

Персики 1,0

 по сезону

 

Добро пожаловать! 8 (831) 279-04-73 Нижний Новгород, Московское шоссе, 142
ООО "ЛУРЕСТО"
ежедневно с 11:00 до 23:00