Меню основное

Наименование

 Цена, руб.

Холодные закуски и салаты из овощей

 Ассорти "Овощной букет" (свежие помидоры, сладкий перец, свежие огурчики на листе салата с укропом, кинзой и петрушкой) 210/30 

 210

 Разносол от "Веселой кумы" (капуста, огурчики, болгарский перчик, томаты шеф-посола) 320/15

 250

 Лукошко (ассорти из маринованных грибочков) 120/25

 190

 Квашеная капуста с брусникой (капуста от шеф-повара с яблочком и растительным маслом) 150/15

 110

 Закусочка под водочку "с Привоза"(домашнее сало с мясной прослойкой, маринованная капуста со свеклой, помидоры консервированные, оливки) 290/15

 250

 Закуска острая из баклажанов "Тёщин язык"(жареные баклажаны, болгарский перец, чеснок) 100/25

 200

 

 Лобио из красной фасоли (фасоль, орех грецкий, чеснок, кинза, лук) 170/8

 180

 Оливки (греческие оливки с зеленью) 100/5

 160

 Маслины (отборные греческие маслины с зеленью) 100/5

 160

 Лимон с сахаром 50/20

 50

 Салат "Четыре сезона" (свежие овощи под соусом "Майонез" 200/15 или растительным маслом - 180/15)

 230

 Салат "Греческий" (классический салат с помидорами Черри, огурчиками, сладким перчиком, греческими маслинами с сыром "Фета", маринованным лучком под оливковым маслом с соком лимона) 245/15

 255

 Салат "Грация" (маринованный болгарский перец, свежие огурчики, соленые огурчики, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, зелень) 180/15

 220

 Салат "Витаминный" (сочный сладкий перчик, свежая морковка, капуста краснокочанная, сельдерей с оливковым маслом) 200/15

 220

 Салат из руколы с помидорами черри (салат рукола, помидорка черри, кедровые орешки, сыр пармезан под оригинальной заправкой) 1/210

 460

 Холодные закуски и салаты из рыбы и морепродуктов

 Ассорти рыбное "На волнах Днепра" (лосось шеф-посола, форель, масляная рыба х/к, масло, лимон и отборные маслины на листе салата) 150/70

 740

 Ассорти из морепродуктов "На морском дне"(кальмар, фаршированный муссом из крабовых палочек, сыра, яйца, мяса кальмара, семги с/с. Тигровые креветки, креветки коктейльные, мидии, лососевая икра с лимоном и маслинами) 285/35

 890

 

 Рыба шеф-посола (лосось или масленая х/к подается на листе салата с маслом, маслинами и долькой лимончика) 75/50

 350

 Роллы по "Одесски" (В тонкие ломтики слабо-соленой семги, заворачивается мусс из имбиря, яблока и сливочного сыра. Подается с соусом "Киккоман") 200/45

 570

 Селедочка "по-русски" (малосоленая селедочка подается с отварной картошечкой, красным луком, зеленью и клюквой) 240/15

 175

 Сельдь под сырным соусом (малосоленая селедочка с соусом и зеленым луком) 160/15

 160

 Килечка черноморская (подается с маринованным луком и отварным картофелем) 230/10

190

 Форшмак "по-одесски" (старинный одесский рецепт) 140/13

 170

 Канапе и икрой лососевой 40/2

 125

 Салат "Цезарь" с креветками (тигровые креветки, помидоры черри, лист салата, гренки, сыр пармезан, маслины под пикантным соусом) 225/5

 780

 Салат "Цезарь" с семгой (нежный салат с обжаренной семгой, помидорами черри, ароматными гренками, сыром пармезан под пикантной заправкой) 225/5

 515

 Салат "Морской коктейль" (маринованный в винном соусе коктейль из морепродуктов с капустой брокколи и свежими помидорами. Подается на листе салата с зеленью, украсив тигровой креветкой с нежным соусом) 265/25

 780

  Салат "Изумительный" (тигровые креветки- гриль, микс из салатных листьев, помидорка черри, кедровые орешки, сыр "Пармезан"под соусом на основе оливкового масла, устричного соуса и соуса Терияки 250/10

 710

 Салат "Черноморский" (коктейльные креветки, мидии, мясо отварного кальмара в сочетании с морской капустой, сочной кукурузой и сладким болгарским перчиком, под соусом "Цезарь" с зеленью и маслинами) 220/30

 410

 Салат с тунцом (консервированный тунец в сочетании со свежим огурчиком, болгарским перцем, маринованными грибочками, томатами, листом салата, репчатым луком, заправляем оливковым маслом с соком лимона) 260/50

 390

 Салат из кальмаров с креветками (кальмары, креветки, яичный белок, икра лососевая под соусом "Провансаль") 200/15

 500

 Салат "Наутилус" (китайский салат, коктейльные креветки, яблоко, лук под сливочной заправкой. Подаем в сырной чипсе) 210/25

 420

 Сельдь под "Шубой" (всем известный салат) 250/10

 210

 Холодные закуски и салаты из мяса

 Ассорти мясное "От тёти Сони" (отварной нежный говяжий язык, буженина, куриная грудка в пряностях, свиной балык сырокопченый. Подается с соусом "Томатный с хреном" 200/90/50

 510

 Ассорти из сала "Солоха" (сало соленое домашнее, сало копченое, сало вареное в специях, горчица, зелень) 150/65/50

 330

 Язык отварной с соусом "Хрен" 75/50/15

 290

 Тарелка домашнего холодца (студень подается с горчицей) 150/30/10

 240

 Сырная тарелка (сыр чеддер, дор блю, фета, виноград, грецкий орех) 120/60/30

 340

 "Подарок от кумы" (тонкие пластинки ветчины, фаршированные сыром фета и болгарским перчиком с зеленью, под сметанным соусом со сладкой баварской горчицей) 150/40/25

 245

 Салат "Киевский" (шампиньоны жаренные, язык, карбонад, помидорки черри, фасоль консервированная под соусом майонез с аджикой) 180/30

 340

 Салат мясной (классический мясной салат) 250/15

 280

 Салат "Дворянское гнездо" (нежный отварной язык, куриное филе, отварная телятина, огурчик маринованный, яйцо, томаты, салатные креветки под соусом "Торто") 210/55

 410

 Салат "Королевский" (Лесные боровики, язык отварной, куриная грудка, огурцы свежие и шеф-посола, яйцо куриное, картофель отварной, икра лососевая под соусом "Провансаль") 235/15

 370

 Салат из свежих овощей с телятиной(Вырезка, свежие огурчики. томаты, салат Романо, перец болгарский, под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока, соевого соуса) 1/210

 360

 Салат "Китаяночка"(Свиная вырезка с кунжутом, салат Латук, имбирь, фунчоза, лук репчаты под пикантной заправкой) 1/190

 310

 Салат "Цезарь с курицей" (куриная грудка, лист салата, сыр пармезан, помидорки черри, соус "Цезарь") 210/15

335 

 Салат "Цезарь" мясной (ростбиф, листья салата, помидоры черри, сухарики, сыр пармезан, соус "Цезарь") 200/15

 500

 Салат "Столичный" (известный с советских времен салат с курицей, с соленым огурчиком, отварным картофелем, яйцом, крабовыми палочками под соусом "провансаль") 230/15

 260

 Салат с жареным цыпленком(куриная грудка, салат фризе, салат Латук, чесночные крутоны, Пармезан под сливочным соусом с добавлением томатов) 1/180

 310

 Горячие закуски

 Жульен из языка (язык, шампиньоны, лук запекается в сметанном соусе под сырной корочкой) 105/2

 230

 Кокот из шампиньонов 110/2

 210

 Грибочки "По-толстовски" (белые грибы запекаются с сливочно-чесночном соусе под сырной шапочкой) 100/2

 235

 Горячая закуска "Боярская" (куриную грудку, шампиньоны, яйцо, яблоко запекаем в сливочном соусе под сырной корочкой) 120/3

 210

 Сулугуни, жаренный в лаваше 140/5 

 250

 Брынза в кляре 150/15

 250

 Горячий сыр в кунжуте (жаренный на оливковом масле с кунжутными семечками сыр "Сулугуни", подается на листике салата с виноградом) 125/85

280

 Баклажан фаршированный (баклажан фаршируется грибочками, лучком и запекается с майонезом, помидором под сырной корочкой) 205/15

 270

 Ризотто с овощами (рис "Арборио", перец болгарский, цуккини, лук порей, морковь, чеснок, шампиньоны, сыр "Пармезан") 300/30

 370

 "Овощная карусель" (перец болгарский, морковь, шампиньоны, цукини томленные в имбирном соусе) 1/200

 260

 Драники "Любительские" (картофельные, подаются со сметаной) 240/100/15

 260

 Мидии "По-Одесски"  (с овощной начинкой и с муссом из белых грибов) 250/40

 640

 Креветки в соевом соусе на гриле 150/30/13

 990

 Судак в пивном кляре (филе судака в кляре, обжаривается во фритюре) 150/18

 325

 Язык в кляре из сырного теста (кусочки языка, в кляре из сырного теста, обжаренные до золотистого цвета во фритюре) 150/60

 350

 Блинчики с икрой лососевой 100/30

 310

 Блинчики с семгой 100/40

 260

 Блинчики с мясом 150/10

 220

 Блинчики с зеленым луком, яйцом 150/10

 170

 Блинчики с грибами и луком 150/10

 190

 Первые блюда

 Похлебка "Староодесская" (говядина, курица, окорок свиной, картофель, грибочки, томаты. Подается со сметаной) 345/20

 210

 Борщ украинский с говядиной (подается с чесночными пампушками) 300/100/40/20

 240

 Щи мясные, со свининой и языком 300/50/20

 210

 Солянка рыбная (из осетрины и лосося) 270/60/13

 500

 Солянка сборная мясная 280/60/25

 270

 Солянка грибная (из белых грибов и шампиньонов) 250/60/30

 260

 Суп грибной по-охотничьи (лесные боровики, лук, бекон с/к, сливки, вино красное) 310/3

 240

 Суп-пюре сырный с брокколи 300/15

 300

 Крем-суп с муссом из белых грибов 300/3

 290

 Крем-суп из тыквы с лисичками 300/50/20

 250

 Суп луковый французский (классический) 1/350

 210

 Похлебка "по-Суворовски" (густой суп из судака жареных грибов с пряностями и зеленью в горшочке под хрустящей "подушкой" из теста) 350/50

 300

 Уха рыбацкая (из судака и осетрины с картофелем и пряными травами) 360/3

 495

 Суп "Шалом" (обжаренная говяжья вырезка, в мясном бульоне с болгарским перчиком, помидоркой, лучком, морковкой, чесночком подается с маслинами и зеленью) 300/50

 370

 Пельмени мясные с бульоном 200/150/2

 250

 Пельмени грибные с бульоном 200/150/2

 250

 Бульон куриный, с гренками 300/50

 100

 Бульон мясной, с гренками 300/50

 100

 Бульон с яйцом 250/40

 100

 Суп куриный с домашней лапшой 350/3

 130

 Окрошка мясная (ветчина, говядина, язык, свежий огурчик, яйцо, зеленый лучок с домашним квасом) 310/20 

 250

 Борщ холодный (ветчина, говядина, свежие огурцы, яйцо в холодном свекольном отваре) 360/20

 250

 Вторые блюда из рыбы и морепродуктов

 Дорадо жареная  целиком(Обжаренная с ароматными травами, подается с салатным миксом из свежих овощей)1/125

 740

 Паэлья из морепродуктов (креветки, мидии, мясо кальмара, филе куриное, рис "Арбарио", сыр "Пармезан") 330/25

 480

 Семга жареная 125/40/35

 690

 "Золотистый" стейк с соусом "Польский"(филе семги, запеченное спиралькой, с беконом) 150/50/45 

 790

 "Балуны" из судака и лосося (в филе судака заворачиваем крем-пасту из лосося и сыра, обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Подаем под сметанным соусом)      200/60/55/35

 620

 

 Семга фаршированная морским коктейлем(запекается с сыром "Пармезан" Подается с овощным гарниром) 250/110/25

 1080

 "Каспийские волны" из осетрины (филе осетрины запекается  фольге, на "подушечке" из овощей (кабачки, перец болгарский, морковь, лук порей) 195/35

 990

 "Каспийские волны" (филе судака 200/28 или семги 195/35 (на выбор) запекается в фольге, на подушечке из овощей (кабачки, перец болгарский, морковь, лук порей) под пикантным соусом)

 520

 Жаркое "по-царски" (осетрина и лосось в сметанном соусе с оригинальной подачей)300/70/30

 1710

 Судак, запеченный с помидорами и сыром (на филе судака укладываются кружочки из помидор, посыпается сыром и запекается до золотистой корочки) 230/30

 550

 Судак паровой (с имбирем в листьях салата) 140/50

 490

 Судак жареный (филе судака в ароматных специях, подается с луковыми кольцами "Фри", болгарским перцем и молодой кукурузой) 125/35/50

 420

 "Барыня рыбка" (филе судака, запеченное в "шубке" из яично-сырного омлета, подается с соусом "Нашараб") 210/30/30

 540

 Судак "по-московски" (судак, запеченный с жареным картофелем, под сырной корочкой, украшенный икрой) 310/10

 590

 Медальоны из семги "Фламбе" (жареные и фламбированые в коньяке кусочки семги подаются с кабачками и сладким болгарским перцем в сливках, украшенные лимоном, маслинами и зеленью) 100/100/35 

 750

 Форель "Жемчужная" (филе форели жареное в кедровых орешках) 160/55

 750

 Щука, фаршированная сыром (запекается до румяной корочки и подается с муссом из овощного маринада) 175/75/30

 350

 Вторые блюда из мяса и птицы

 Котлета по-киевски 130/38

 260

 Ризотто с курицей (рис "ризотто", филе куриное, соевый соус, сыр "пармезан") 1/320

 310

 Рулетики из куриного филе с сыром "Чеддар"( обжаренные в ароматном беконе) 230/30

 540

 Цыпленок табака с чесночным соусом 100гр (по весу) 68/25

 195

 Утка под грибным соусом (жареное утиное филе подается с соусом из белых грибов, со свежими овощами) 200/68

 850

 Утка с грушами (грудка маринуется в соево-гранатовом соусе и запекается. Подается с бланшированной с лимоном грушей, маринованным имбирем) 250/28

 950

 Фирменное блюдо, язык "по-лимански"(язык, запеченный с грибами под соусом "Провансаль") 180/50

 450

 Язык "Этаже" (пирамидка из языка, цукини, помидора, запеченная под сырным соусом) 200/8

 440

 Котлетки паровые из кролика 150/58

 350

 Котлета "по-одесски" (рубленое мясо кролика, фаршируется сыром и сливочным маслом) 130/95

 410

 Мясо "по-украински" (свинина или курица (на выбор), запекается под "шапкой" из грибочков, соленых огурчиков, ветчины, лука и сыра) 180/3

 480

 Мясо "по-украински" (говяжья вырезка), запекается под "шапкой" из грибочков, соленых огурчиков, ветчины, лука и сыра) 180/3

 650

 Лакомый кусочек (говяжья вырезка, запекается с болгарским перцем и помидорами под соусом от шей-повара) 190/3

 570

 Бефстроганов 140/3

 560

 Мини-стейк из говядины, с овощами гриль(подается с соусом из белых грибов) 115/100/50/3

 855

 "Радость хохла" (свиная вырезка с дольками картофеля и ароматным беконом, запекается в фольге) 230/3

 380

 Грезы (вырезка свинины, запеченная под миксом ветчины, перца болгарского, яблока, лука, чеснока под соусом "Майонез")170/3

 380

 Мясо от-Тараса (Медальончики из свинины в сырной панировке) 150/8

 390

 Стейк, с помидорами и яйцом (говяжья вырезка разной степени прожарки) 120/80

 850

 Пельмени грибные (пельмени собственного производства, запеченные под сметано-сырным соусом) 260/2

 280

 Пельмени мясные (пельмени собственного производства, запеченные под сметано-сырным соусом с шампиньонами) 280/2

 300

 Вторые блюда из баранины

 Жаркое "по-Крымски" (кусочки баранины, томаты, морковь, картофель тушатся в сметанном соусе под "шапочкой" из теста) 390/50

 750

 Баранина с овощами и брынзой в горшочке(мякоть баранины, тушеная в сметанном соусе с ароматными специями, стручковой фасолью, овощами и брынзой) 420/5

 790

 Яхния с баклажанами (баранина, тушенная с баклажанами и помидорами) 360/5

 760

 Аппетитные блюда на огне

 Шашлык из свиной корейки (на косточке. Порция от 200 гр., подается с овощами, зеленью, луком, соусом и лавашом) по весу за 100гр.

 240

 Шашлык из свинины (мякоть. Порция от 200гр., подается с овощами, зеленью, лучком, соусом и лавашом) по весу за 100гр.

 240

 Свиные ребрышки (жарятся на решетке, подается с жареной картошкой, шашлычным соусом, луком и зеленью)                по весу за 100гр.

 180

 Шашлык из баранины (порция от 200гр., подается с овощами, зеленью, лучком, соусом и лавашом) по весу за 100гр.

 250

 Люля-кебаб из говядины (порция от 200гр., подается с овощами, зеленью, лучком, соусом и лавашом) по весу за 100гр.

 190

 Люля-кебаб из баранины (порция от 200гр., подается с овощами, зеленью, лучком, соусом и лавашом) по весу за 100гр.

 250

Люля-кебаб из курицы (Порция от 200 гр., подается с овощами, зеленью, лучком, соусом и лавашом) по весу за 100гр. 

 165

 Шашлык из семги (порция от 150гр., подается с соусом "Нашараб" , зеленью, лимоном) по весу за 100гр.

 490

 Блюда из яиц

 Омлет с сыром и овощами 250/5

 190

 Яичница из 3-х яиц с окороком 155/3

 150

Яичница из 3-х яиц с помидорами 175/3

 120

Яичница из 3-х яиц с грибами 165/3

 130

 Гарниры

 Картофель отварной с зелень 150/2

 60

 Картофель "Фри" 100/2

 80

 Картофель жареный 150/2

 80

 Картофель, жареный со шкварками 150/2

 100

 Картофельное пюре 150/2

  80

 Картофель жареный с грибами 150/2

 130

 Картофель, фаршированный (сало, лучок, специи, зелень) 270/13

 145

 Овощи на гриле (цукини, перец болгарский, помидор, баклажан) 160/15

 180

 Гарнир овощной (свежие огурчики, помидорки, консервированные кукурузные палочки и болгарский перец) 160/5

 110

 Гарнир овощной, горячий (китайская капуста, болгарский перец, помидора, капуста брокколи, обжаренные на сливочном масле с устричным соусом) 150/5

 160

 Цветная капуста в сухарях 150/2 

 120

 Капуста цветная отварная (подается с маслом и зеленью) 100/2

 110

 Капуста брокколи отварная (подается с маслом и зеленью) 100/2

 110

 Фасоль "по-мексикански" (со сладким перцем и помидорами) 150/8

 130

 Рис "Ризотто" 150/2

 95

 Рис, жареный с помидорами 150/2

 85

 Соусы

 Хрен 1/50

 70

 Майонез 1/50

 30

 Майонез с хреном 1/50

 40

 Тар-тар ( майонез с маринованными огурчиками и оливками) 1/50

 70

 Торто 1/50

 45

 Кетчуп 1/50

 30

 Гранатовый 1/50

 90

 Шашлычный 1/50

 50

 Сметана 1/50

 40

 Горчица 1/50

 50

 Сливочный с зеленью 1/50

 65

 Томатный с оливками 1/50

 55

 Икорный к рыбе 1/50

110

 Соевый 1/50

 60

 Соус из помидор с хреном и чесноком 1/50

 60

Горячие десерты

 Шоколадный "Флан" (горячий шоколад в бисквитной корочке под карамельно-сливочным соусом, ликером Калуа с ванильным мороженым) 180/40/20

 330

 Горячий шоколад (изысканное сочетание горячего шоколада и ванильного мороженого) 1/170

 250

 Клафутти (Творожно-вишневый десерт с мороженым) 150/30/50

240

 Ванильный крем-брюле   100/7

125

 Десерты

 "Жемчужина Одессы" (шоколадный бисквит со сливочно-сметанным кремом, персиками, грецким орехом в шоколадной "ракушке") 245/30

 390

 "Королевский" (шоколадные сердечки с кофейным гонажем на основе белого шоколада под карамельным куполом) 100/42

 320

 "Апельсиновый тирамису" (Нежный бисквит с сыром "Маскарпоне") 170/20

 240

 "Розовое облако" (нежное, воздушное творожно-ягодное пюре) 140/10

 125

 Мороженое "Пломбир" 1/100

 100

 Мороженое с фруктами 100/100

 170

 Выпечка

 Штрудель яблочный (яблоки, изюм, грецкие орехи, ароматная корица. Подаем с шариком мороженого) 150/60

 230

 Штрудель "Медовый дюшес" (с сочными грушами, медом и сладкмим апельсинами. Украшаем шариками мороженого, фруктовым сиропом и миндалем) 150/60

 230

 Штрудель вишневый (украшаем фруктовым сиропом и шариками мороженого) 150/60

 230

 Пончики творожные с малиновым сиропом    140/50

 135

 Молочные коктейли

 С амаретто 1/200

 200

 С апельсинами 1/240

 170

 С киви 1/200

 140

 С малиной 1/240

 150

 С черникой 1/240

 150

 Сливочный 1/200

 150

 Фрукты

 Фруктовое ассорти, в малиновом сиропе 1/365

 330

 Яблоко 1/100

 30

 Апельсин 1/100

 30

 Мандарин 1/100

 45

 Груша 1/100

 40

 Виноград 1/100

 50

 Киви 1/100

 65

 Хлеб

 Хлеб (2 кусочка)

 10

 Булочка ржаная 1/30

 10

 Булочка пшеничная 1/30

 10

 Хлебный набор (булочка ржаная, булочка белая) 1/80

 20

 Лаваш армянский (1 порция)

 35

 Свежевыжатые соки

 Грушевый 250мл.

 290

 Яблочный 250мл.

 210

 Грейпфрутовый 250мл.

 290

 Грейпфрутовый с яблоком 250мл.

 170

 Апельсиновый с соком грейпфрута и лимона 250мл.

 210

 Виноградный 250мл.

 290

 Апельсиновый 250мл.

 240

 Мандариновый 250мл.

 290

 Морковный с соком капусты, петрушки и яблока 250мл.

 150

 Яблочно-морковный 250мл.

 170

 Томатный 250мл.

 250

 Морковный 250мл.

 150

 Морковный с соком свеклы и огурца 250мл.

 150

 Морковный со сладким перцем 250мл.

 190

 Огуречный 250мл. 

 170

 Капустный 250мл.

 75

 Картофельный 250мл.

 50

Добро пожаловать! 8 (831) 279-04-73 Нижний Новгород, Московское шоссе, 142
ООО "ЛУРЕСТО"
ежедневно с 11:00 до 23:00