Торты

 

Торт "Медовый месяц" (медовый бисквит, заварной крем с вишней и грецкими орехами) 1,0

 1100

 Торт "Гранд-Грильяж" (шоколадно-миндальные коржи, с дуэтом из двух кремов: коньячно-кофейным и ванильно-лимонным, с грильяжной прослойкой из фундука) 1,0

 2800

 Торт "Прага" (шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с кремом из варёной сгущенки и масла) 1,0

950

 Торт "Сицилийская кассата" (нежнейший бисквит пропитывают кремом (сыр "Рикотта", шоколад, цукаты) и слой миндального крема, украшают клубникой и другими фруктами) 1,0

 1850

 Торт "Королевская корона" (шоколадно-сметанный бисквит грецким орехом и прослойкой из трюфельного крема (желтки, сливки, шоколад, сахар, масло сливочное) 1,0

 1600

 Торт "Фруктовое парфе"(торт бисквитный с парфе из персика, клубники и апельсина с белым шоколадом) 1,0

 1300

 Торт "Манон" (бисквит со сливочно-мандариновым кремом) 1,0

1000

 Торт "Мазурка" (песочные коржи с грецким орехом, черносливом и изюмом с йогурто-творожным кремом с ванилью и сливками) 1,0

 900

 Торт "Венский вальс" (насыщенный шоколадно-масляный бисквит с абрикосовым кремом) 1,0

1500

 Торт "Мистер Мюнхаузен" (Коржи из орехового безе с корицей с прослойкой из заварного масляного крема с абрикосовым джемом) 1,0

1450

 Торт "Торжество" (творожное тесто, заварной крем с сыром "Филадельфия") 1,0

 900

 Торт "Парадиз" (шоколадный бисквит, каремелизированный миндаль, масляный крем с добавлением сгущеного молока и консервированных слив) 1,0

 1150

 Торт "Подарочный" (Бисквитные коржи с фундуком, заварной крем с добавлением вареной сгущенки и цельного ореха) 1,0

 950

 Торт "Порто-Франко" (Шоколадный бисквит, сливочный крем с белым шоколадом и орехом в карамели) 1,0

 1100

 Торт "Старый замок" (Безе с грецким орехом и кремом "Гляссе") 1,0

 1400

 Торт "Трюфельный" (Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем с добавлением орехов) 1,0

1250

 Торт "Тути-Фрутти" (Шоколадно-миндальный торт с творожным суфле, с добавлением малины и миндаля) 1,0

 2800

 Малая сложность изготовления и украшения торта (банты, обтяжка)

 +25%

  Средняя сложность изготовления и украшения торта (фрукты)

+30% 

  Авторская работа (фигурки)

+50%

 Авторская работа (цветы)

+65%

Добро пожаловать! 8 (831) 279-04-73 Нижний Новгород, Московское шоссе, 142
ООО "ЛУРЕСТО"
ежедневно с 11:00 до 23:00